Gnocchi di carote senza patate e senza impasto

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ฎ๐‘ต๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ช๐‘จ๐‘น๐‘ถ๐‘ป๐‘ฌ ๐‘บ๐‘ฌ๐‘ต๐’๐‘จ ๐‘ท๐‘จ๐‘ป๐‘จ๐‘ป๐‘ฌ ๐‘ฌ ๐‘บ๐‘ฌ๐‘ต๐’๐‘จ ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ท๐‘จ๐‘บ๐‘ป๐‘ถโ€: la ricetta perfetta per preparare gli gnocchi, in maniera facile e veloce. Potete condirli con gli ingredienti che preferite: io ho utilizzato la pancetta croccante, la crema di parmigiano e la granella di noci. Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram. Che ne dite di prepararli con me?

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 3/4 persone

  • 500 di carote (peso senza buccia)
  • 1 tuorlo
  • 170 g di farina 00
  • Sale
  • Pepe
  • 70 g di parmigiano grattugiato

ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa lessate le carote e, una volta pronte, lasciatele intiepidire poi frullatele a crema.
  2. Versate il composto ottenuto in una ciotola e aggiungete la farina, il parmigiano, il sale, il pepe e il tuorlo.
  3. Mescolate gli ingredienti fino ad ottenere un composto abbastanza appiccicoso.
  4. Trasferitelo in una sac a poche e praticate un taglio sul fondo. Ricavate gli gnocchi direttamente con le forbici e, cuoceteli in acqua bollente salata.
  5. Scolateli e conditeli con il condimento che preferite!

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