Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐ฉ๐จ๐๐ณ๐จ๐ด๐จ ๐ฌ ๐ฏ๐ผ๐ด๐ด๐ผ๐บ ๐ซ๐ฐ ๐ช๐ฌ๐ช๐ฐ ๐ฌ ๐ท๐ถ๐ด๐ถ๐ซ๐ถ๐น๐ฐ ๐บ๐ฌ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐโ: questo sarร il vostro prossimo aperitivo preferito. Il bazlama รจ un pane turco, il cui impasto si caratterizza per la consistenza soffice data dalla presenza delle patate e cotto in padella. Io ho deciso di accompagnarlo con l’hummus di ceci e pomodori secchi (trovate la ricetta qui): buonissimo, saporito e dal gusto particolare. Voi con cosa lo accompagnereste? Provate questa ricetta e ve ne innamorerete.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
ย ย ย Per il pane turco
- 200 g di patate
- 320 g di farina 00
- 120 ml di latte
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- Sale
- Olio
- Erbe aromatiche
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Lessate le patate. Fatele intiepidire e quando saranno pronte frullatele insieme al latte.
- Versate il composto ottenuto in una ciotola e aggiungete la farina, il lievito e il sale.
- Impastate fino ad ottenere un panetto compatto che dividerete in 4 parti.
- Stendetele con lโaiuto di un mattarello e cuocete in una padella ben calda 5 minuti per lato.
- Spennellate con olio ed erbe aromatiche, frullate nel mixer tutti gli ingredienti per preparare lโhummus ed ecco pronto il vostro aperitivo diverso, originale e buonissimo!