Pane turco “bazlama”

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ฉ๐‘จ๐’๐‘ณ๐‘จ๐‘ด๐‘จ ๐‘ฌ ๐‘ฏ๐‘ผ๐‘ด๐‘ด๐‘ผ๐‘บ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ช๐‘ฐ ๐‘ฌ ๐‘ท๐‘ถ๐‘ด๐‘ถ๐‘ซ๐‘ถ๐‘น๐‘ฐ ๐‘บ๐‘ฌ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐโ€: questo sarร  il vostro prossimo aperitivo preferito. Il bazlama รจ un pane turco, il cui impasto si caratterizza per la consistenza soffice data dalla presenza delle patate e cotto in padella. Io ho deciso di accompagnarlo con l’hummus di ceci e pomodori secchi (trovate la ricetta qui): buonissimo, saporito e dal gusto particolare. Voi con cosa lo accompagnereste? Provate questa ricetta e ve ne innamorerete.

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ย  ย  ย  Per il pane turco

  • 200 g di patate
  • 320 g di farina 00
  • 120 ml di latte
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • Sale
  • Olio
  • Erbe aromatiche

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  1. Lessate le patate. Fatele intiepidire e quando saranno pronte frullatele insieme al latte.
  2. Versate il composto ottenuto in una ciotola e aggiungete la farina, il lievito e il sale.
  3. Impastate fino ad ottenere un panetto compatto che dividerete in 4 parti.
  4. Stendetele con lโ€™aiuto di un mattarello e cuocete in una padella ben calda 5 minuti per lato.
  5. Spennellate con olio ed erbe aromatiche, frullate nel mixer tutti gli ingredienti per preparare lโ€™hummus ed ecco pronto il vostro aperitivo diverso, originale e buonissimo!

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