Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ป๐น๐ถ๐ญ๐ฐ๐ฌ ๐ช๐ถ๐ต ๐ท๐ฌ๐บ๐ป๐ถ ๐ซ๐ฐ ๐น๐ผ๐ช๐ถ๐ณ๐จ ๐ฌ ๐ญ๐ฌ๐ป๐จโ: un pesto diverso dal solito ma, allo stesso tempo, buonissimo e saporito! Un condimento che si presta a diverse preparazioni: potete condire la pasta, farcire delle bruschette. Trovate la ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui). Che ne dite di prepararlo con me?
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 2:
- 200 g di trofie
- 50 g di rucola
- 20 g di basilico
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 70 ml dโolio extravergine dโoliva
- 2 cubetti di ghiaccio
- Sale q.b.
- 100 g feta
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Versate nel mixer la rucola, il basilico, il sale, il parmigiano grattugiato, lโolio e due cubetti di ghiaccio (ci aiuteranno a far mantenere il bel color verde).
- Frullate fino ad ottenere un pesto liscio.
- Cuocete la pasta e scolatela direttamente in ciotola con il pesto, aggiungendo un poโ dโacqua di cottura.
- Mescolate, impiattate e aggiungete la feta sbriciolata!