Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐ญ๐ผ๐บ๐ฐ๐ณ๐ณ๐ถ๐ต๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐ฌ๐ท๐ฌ๐น๐ถ๐ต๐ฐ ๐ฌ ๐ท๐จ๐น๐ด๐ฐ๐ฎ๐ฐ๐จ๐ต๐ถ ๐จ๐ณ ๐ฉ๐จ๐บ๐ฐ๐ณ๐ฐ๐ช๐ถโ: quanto parmigiano al basilico mettereste su questa pasta?! Io un quintale: il sapore e il colore che dona al piatto รจ spettacolare. Provate anche voi questo primo piatto vegetariano, semplicissimo perchรฉ vi farร fare un figurone! Trovate la ricetta sul mio profilo Instagram. Che ne dite di prepararlo con me?
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per due:
- 200 g di fusilloni
- 3 peperoni rossi
- 100 g di robiola
- Sale
- 30 ml dโolio extravergine dโoliva
- 80 g di parmigiano grattugiato
- 30 g di foglie di basilico
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Cuocete i peperoni in friggitrice ad aria o in forno con un giro dโolio per circa 40 minuti.
- Una volta pronti rimuovete la pellicina e versateli in un contenitore dai bordi alti insieme alla robiola, il sale e lโolio. Frullate fino ad ottenere una crema.
- Mentre la pasta cuoce frullate in parmigiano a pezzi con le foglie di basilico (che dovranno essere asciutte, mi raccomando). Otterrete un parmigiano verde buonissimo!
- Scolate la pasta nella ciotola con la crema di peperoni e impiattate aggiungendo il parmigiano al basilico!ย