Bruschette con crema di avocado, salmone affumicato e stracciatella

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

“𝑩𝑹𝑼𝑺𝑪𝑯𝑬𝑻𝑻𝑬 𝑪𝑶𝑵 𝑪𝑹𝑬𝑴𝑨 𝑫𝑰 𝑨𝑽𝑶𝑪𝑨𝑫𝑶, 𝑺𝑨𝑳𝑴𝑶𝑵𝑬 𝑨𝑭𝑭𝑼𝑴𝑰𝑪𝑨𝑻𝑶 𝑬 𝑺𝑻𝑹𝑨𝑪𝑪𝑰𝑨𝑻𝑬𝑳𝑳𝑨”: perfette per l’antipasto o per l’aperitivo in ottima compagnia! Con questa ricetta farete un figurone: minimo sforzo massimi risultati. Sul sito potrete trovate altre ricette di bruschette come quelle con i fichi oppure con pesto e pomodorini o con le melanzane. Buonissime e saporite, che ne dite di prepararle con me? Trovate la ricetta sul mio profilo Instagram e sul mio canale Youtube.

      𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 3:

  • 3 fette di pane casareccio 
  • 150 g di salmone affumicato 
  • 100 g di stracciatella
  • 1 avocado 
  • 20 ml d’olio extravergine d’oliva
  • Succo di mezzo limone 
  • Scorza di limone 
  • Sale
  • Pepe
    Menta

     𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Dividete a metà l’avocado e prelevate la polpa. Versatela in un contenitore e aggiungete il succo di limone, l’olio, la menta, il sale, il pepe e frullate fino ad ottenere una crema liscia.
  2. Tostate le fette di pane e spalmate uno strato di crema di avocado, aggiungete il salmone affumicato, la stracciatella e la granella di pistacchi.
  3. Ancora un filo d’olio e le vostre bruschette sono pronte per l’aperitivo! 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *