Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
“𝑩𝑹𝑼𝑺𝑪𝑯𝑬𝑻𝑻𝑬 𝑪𝑶𝑵 𝑪𝑹𝑬𝑴𝑨 𝑫𝑰 𝑨𝑽𝑶𝑪𝑨𝑫𝑶, 𝑺𝑨𝑳𝑴𝑶𝑵𝑬 𝑨𝑭𝑭𝑼𝑴𝑰𝑪𝑨𝑻𝑶 𝑬 𝑺𝑻𝑹𝑨𝑪𝑪𝑰𝑨𝑻𝑬𝑳𝑳𝑨”: perfette per l’antipasto o per l’aperitivo in ottima compagnia! Con questa ricetta farete un figurone: minimo sforzo massimi risultati. Sul sito potrete trovate altre ricette di bruschette come quelle con i fichi oppure con pesto e pomodorini o con le melanzane. Buonissime e saporite, che ne dite di prepararle con me? Trovate la ricetta sul mio profilo Instagram e sul mio canale Youtube.
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 3:
- 3 fette di pane casareccio
- 150 g di salmone affumicato
- 100 g di stracciatella
- 1 avocado
- 20 ml d’olio extravergine d’oliva
- Succo di mezzo limone
- Scorza di limone
- Sale
- Pepe
Menta
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Dividete a metà l’avocado e prelevate la polpa. Versatela in un contenitore e aggiungete il succo di limone, l’olio, la menta, il sale, il pepe e frullate fino ad ottenere una crema liscia.
- Tostate le fette di pane e spalmate uno strato di crema di avocado, aggiungete il salmone affumicato, la stracciatella e la granella di pistacchi.
- Ancora un filo d’olio e le vostre bruschette sono pronte per l’aperitivo!