Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ถ๐น๐ฌ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ฌ๐ป๐ป๐ฌ ๐ช๐ถ๐ต ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จ ๐ซ๐ฐ ๐น๐ฐ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐จ, ๐ท๐ถ๐ด๐ถ๐ซ๐ถ๐น๐ฐ ๐บ๐ฌ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ ๐ฌ ๐ด๐ฌ๐ณ๐จ๐ต๐๐จ๐ต๐ฌโ: velocissima da fare e pronta in 15 minuti! Ottima sia calda che fredda, con il condimento di questo primo piatto potrete preparare anche delle ottime bruschette. Trovate la ricetta sul mio profilo Instagram e sul mio canale Youtube. Che ne dite di provarla anche voi amici?
ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per due:
- 200 g di orecchiette
- 100 g di ricotta vaccina
- 40 g di noci
- 10 pomodori secchi
- 80 g di parmigiano grattugiato
- 10 foglie di basilico
- 40 g dโolio
- Pepe
- Sale
ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Mentre la pasta cuoce preparate la crema: versate in un mixer tutti gli ingredienti e frullate fino ad ottenere una crema liscia.
- Scolate la pasta direttamente in ciotola e aggiungete la crema, un poโ dโacqua di cottura e mescolate.
- Se volete, potete aggiungere le melanzane tagliate a tocchetti e saltate in padella con un giro dโolio.
- Impiattate e correte a tavola a gustarla!