Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
“PATATE A SPIRALE“: chi è che non ama le patate? Al forno, fritte, lesse sono davvero ottime in tutti i modi. Oggi ho voluto sperimentare una ricetta diversa e prepararle in un modo originale e scenografico dando loro una forma a “spirale” e cuocendole in friggitrice ad aria (per questa volta vi risparmio il forno!). Conditele con olio, sale e spezie a piacere e vedrete che andranno a ruba!
INGREDIENTI per 8:
- 8 patate
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale q.b.
- paprika piccante q.b.
- origano q.b.
- rosmarino tritato q.b.
PROCEDIMENTO:
- Lavate bene le patate e infilzatele con un bastoncino in legno.
- Con un coltello create la spirale tagliando in modo circolare, facendo attenzione a non romperla.
- Disponetele su una teglia con carta forno e spennellate le patate da ambo i lati con un mix di olio, sale, paprika se vi piace ed erbe aromatiche a piacere.
- Cuocetele in friggitrice ad aria a 200 gradi per 25 minuti.