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“Frittelle di zucchine e feta“: ottime come antipasto o aperitivo, queste frittelle vi faranno impazzire! Una ricetta greca il cui nome è abbastanza impronunciabile “Kolokithokeftedes”. Le ho assaggiate lo scorso anno a Santorini e me ne sono innamorata subito. Se a voi piacciono, potete aggiungere tra gli ingredienti l’aglio e la cipolla tritati! Provatele e fatemi sapere che ne pensate.
INGREDIENTI per 9 frittelle:
- 4 zucchine
- 200 g di feta
- 2 uova
- Menta q.b.
- Prezzemolo q.b.
- 70 g di farina 00
- Olio di semi di girasole per friggere q.b.
PROCEDIMENTO:
- Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi e strizzatele bene per eliminare l’acqua di vegetazione.
- Ponetele in una ciotola e aggiungete le uova, la feta sbriciolata, la menta e il prezzemolo tritati. Mescolate e unite la farina.
- Scaldate l’olio in padella e, quando arriva a temperatura, aggiungete due cucchiai di composto.
- Friggete le frittelle fino a doratura da entrambi i lati.
- Pronte per essere gustate insieme alla vostra salsina preferita!