Torta di sfoglia con robiola, speck e zucchine

Preparazione
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Cottura
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Totale
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Non sapete cosa preparare per pranzo o per cena? Provate questa “Torta di sfoglia con robiola, speck e zucchine“! Facilissima da fare, saporita e che accontenterà tutta la famiglia. Potete sostituire gli ingredienti con altri che preferite, ma vi consiglio assolutamente di provarla!

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Mi raccomando preparatela anche voi e fatemi sapere che ne pensate.

    INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 5 zucchine
  • 70 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 150 g di robiola
  • 150 g di speck
  • 150 g di scamorza 
  • 2 uova
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  •  

     PROCEDIMENTO:

  1. Tagliate 4 zucchine a tocchetti e cuocetele in padella con un giro d’olio per una decina di minuti.
  2. Nel frattempo mescolate in una ciotola la robiola le uova, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe. Aggiungete le zucchine e mescolate.
  3. Sul rotolo di pasta sfoglia disponete alla base lo speck, aggiungete la scamorza a fette e ricoprite con la crema di robiola.
  4. Livellate con il dorso del cucchiaio e ricoprite la superficie con due zucchine tagliate a rondelle. Ripiegate i bordi della sfoglia verso l’interno, spennellate con olio, aggiungete un pizzico di sale e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti.

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