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Non sapete cosa preparare per pranzo o per cena? Provate questa “Torta di sfoglia con robiola, speck e zucchine“! Facilissima da fare, saporita e che accontenterà tutta la famiglia. Potete sostituire gli ingredienti con altri che preferite, ma vi consiglio assolutamente di provarla!
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Mi raccomando preparatela anche voi e fatemi sapere che ne pensate.
INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 5 zucchine
- 70 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 150 g di robiola
- 150 g di speck
- 150 g di scamorza
- 2 uova
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO:
- Tagliate 4 zucchine a tocchetti e cuocetele in padella con un giro d’olio per una decina di minuti.
- Nel frattempo mescolate in una ciotola la robiola le uova, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe. Aggiungete le zucchine e mescolate.
- Sul rotolo di pasta sfoglia disponete alla base lo speck, aggiungete la scamorza a fette e ricoprite con la crema di robiola.
- Livellate con il dorso del cucchiaio e ricoprite la superficie con due zucchine tagliate a rondelle. Ripiegate i bordi della sfoglia verso l’interno, spennellate con olio, aggiungete un pizzico di sale e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti.
3 risposte
nella torta di sfoglia con le zucchine negli ingredienti non hai scritto la quantità delle zucchine.
Scusamiii! Ho rimediato subito! 🙂
Grazie 🙏 domani la faccio ciao