Focaccia in padella alla pizzaiola

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ญ๐‘ถ๐‘ช๐‘จ๐‘ช๐‘ช๐‘ฐ๐‘จ ๐‘ฐ๐‘ต ๐‘ท๐‘จ๐‘ซ๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ณ๐‘จ ๐‘จ๐‘ณ๐‘ณ๐‘จ ๐‘ท๐‘ฐ๐’๐’๐‘จ๐‘ฐ๐‘ถ๐‘ณ๐‘จโ€: se non avete idea di cosa preparare per pranzo o per cena, questa ricetta รจ perfetta per voi! Una focaccia cotta in padella, che non ha bisogno di lunghi tempi di lievitazione ed รจ ottima con qualsiasi ripieno (scoprite qui l’altra variante)! Cosa devo aggiungere ancora per convincervi a prepararla?! Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram.

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per una padella di 24/26 cm:

  • 300 g di farina 00
  • 150 g dโ€™acqua tiepida
  • 20 ml dโ€™olio
  • sale q.b.
  • Mezza bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 200 g di mozzarella per pizza
  • Origano
  • Sale

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Versate in una ciotola la farina setacciata con il lievito. Aggiungete lโ€™acqua poca per volta e iniziate a mescolare gli ingredienti. Unite lโ€™olio e il sale.
  2. Spostatevi su una spianatoia e impastate fino ad ottenere un panetto che farete riposare mezzโ€™ora.
  3. Dividetelo on due parti e stendetelo con lโ€™aiuto di un mattarello.
  4. Versate un poโ€™ dโ€™olio in padella e trasferite il primo strato. Farcite con gli ingredienti che preferite, io ho utilizzato la passata di pomodoro condita con olio, origano e sale e la mozzarella per pizza tagliata a cubetti.
  5. Ricoprite con lโ€™altro strato sigillando i bordi, bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta e spennellate con poco olio.
  6. Cuocete 5 minuti per lato, aiutandovi con il coperchio per girare la focaccia dallโ€™altra parte. Ora correte a in tavola a divorarla!

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