Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐ญ๐ถ๐ช๐จ๐ช๐ช๐ฐ๐จ ๐ฐ๐ต ๐ท๐จ๐ซ๐ฌ๐ณ๐ณ๐จ ๐จ๐ณ๐ณ๐จ ๐ท๐ฐ๐๐๐จ๐ฐ๐ถ๐ณ๐จโ: se non avete idea di cosa preparare per pranzo o per cena, questa ricetta รจ perfetta per voi! Una focaccia cotta in padella, che non ha bisogno di lunghi tempi di lievitazione ed รจ ottima con qualsiasi ripieno (scoprite qui l’altra variante)! Cosa devo aggiungere ancora per convincervi a prepararla?! Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per una padella di 24/26 cm:
- 300 g di farina 00
- 150 g dโacqua tiepida
- 20 ml dโolio
- sale q.b.
- Mezza bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di mozzarella per pizza
- Origano
- Sale
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Versate in una ciotola la farina setacciata con il lievito. Aggiungete lโacqua poca per volta e iniziate a mescolare gli ingredienti. Unite lโolio e il sale.
- Spostatevi su una spianatoia e impastate fino ad ottenere un panetto che farete riposare mezzโora.
- Dividetelo on due parti e stendetelo con lโaiuto di un mattarello.
- Versate un poโ dโolio in padella e trasferite il primo strato. Farcite con gli ingredienti che preferite, io ho utilizzato la passata di pomodoro condita con olio, origano e sale e la mozzarella per pizza tagliata a cubetti.
- Ricoprite con lโaltro strato sigillando i bordi, bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta e spennellate con poco olio.
- Cuocete 5 minuti per lato, aiutandovi con il coperchio per girare la focaccia dallโaltra parte. Ora correte a in tavola a divorarla!