Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐น๐ถ๐ป๐ถ๐ณ๐ถ ๐ซ๐ฐ ๐ญ๐น๐ฐ๐ป๐ป๐จ๐ป๐จ ๐จ๐ณ๐ณ๐ฌ ๐๐ผ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ต๐ฌโ: un antipasto fresco e sfizioso perfetto da farcire come preferite e che si prepara in pochi minuti! Io lโho farcito con salmone e Philadelphia, voi quali ingredienti avreste utilizzato?
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 5 uova
- Sale
- Pepe
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 2 zucchine
- Menta
- 100 g di formaggio spalmabile
- 150 g di salmone affumicato
๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Versate in una ciotola le uova, il sale, il pepe e mescolate. Unite il formaggio grattugiato e le foglie di menta tritate e mescolate ancora.
- Grattugiate le zucchine e strizzatele bene con un panno per eliminare lโacqua di vegetazione.
- Unite alle uova e mescolate ancora.
Versate il composto ottenuto in una teglia rivestita con carta forno e infornat a 180 gradi in forno statico preriscaldato per 15/20 minuti. - Una volta pronto, capovolgetelo e fatelo raffreddare completamente prima di farcirlo.
- Arrotolate dal lato lungo, sigillandolo con la carta forno e fate riposare il rotolo in frigo per unโoretta.
- Tagliatelo poi a fette e gustatelo!