Rotolo frittata alle zucchine

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘น๐‘ถ๐‘ป๐‘ถ๐‘ณ๐‘ถ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ญ๐‘น๐‘ฐ๐‘ป๐‘ป๐‘จ๐‘ป๐‘จ ๐‘จ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ฌ ๐’๐‘ผ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฌโ€: un antipasto fresco e sfizioso perfetto da farcire come preferite e che si prepara in pochi minuti! Io lโ€™ho farcito con salmone e Philadelphia, voi quali ingredienti avreste utilizzato?

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 5 uova
  • Sale
  • Pepe
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 2 zucchine
  • Menta
  • 100 g di formaggio spalmabile
  • 150 g di salmone affumicato

๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Versate in una ciotola le uova, il sale, il pepe e mescolate. Unite il formaggio grattugiato e le foglie di menta tritate e mescolate ancora.
  2. Grattugiate le zucchine e strizzatele bene con un panno per eliminare lโ€™acqua di vegetazione.
  3. Unite alle uova e mescolate ancora.
    Versate il composto ottenuto in una teglia rivestita con carta forno e infornat a 180 gradi in forno statico preriscaldato per 15/20 minuti.
  4. Una volta pronto, capovolgetelo e fatelo raffreddare completamente prima di farcirlo.
  5. Arrotolate dal lato lungo, sigillandolo con la carta forno e fate riposare il rotolo in frigo per unโ€™oretta.
  6. Tagliatelo poi a fette e gustatelo!

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