Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐บ๐ฉ๐น๐ฐ๐บ๐ถ๐ณ๐ถ๐ต๐จ ๐ช๐ถ๐ต ๐ด๐จ๐น๐ด๐ฌ๐ณ๐ณ๐จ๐ป๐จ ๐ซ๐ฐ ๐จ๐น๐จ๐ต๐ช๐ฌ ๐ฌ ๐ฎ๐ถ๐ช๐ช๐ฌ ๐ซ๐ฐ ๐ช๐ฐ๐ถ๐ช๐ช๐ถ๐ณ๐จ๐ป๐ถโ: due ingredienti che si sposano perfettamente tra loro, questa versione sono certa che vi conquisterร amici. Ottima per la prima colazione, la merenda o come dessert di fine pasto! Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram, cliccando qui.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per uno stampo di 26 cm:
- 400 g di farina 00
- 130 g di burro
- 2 uova
- 130 g di zucchero semolato
- la scorza grattugiata di 1 limone
- Gocce di cioccolato
- 350 g di marmellata di arance
ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa preparare la frolla: versateย in una ciotola la farina e unite il burro freddo a tocchetti.
- Lavorate i due ingredientiย con i polpastrelli fino ad ottenere un effetto sabbioso.ย
- Aggiungete lo zucchero, le uova , la scorza grattugiata di 1 limone e lavorate gli ingredienti ottenendo cosรฌ un composto grossolano.
- Sbriciolate metร della frolla in maniera ricoprendo il fondo e i bordi dello stampo.
- Aggiungete la marmellata di arance e le gocce di cioccolato e sbriciolate la restante frolla fino a ricoprire tutta la superficie.
- Cuocere la sbrisolona in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi (oppure statico a 190 gradi) per 45/50 minuti circa.