Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
“Pancakes salati ripieni e filanti“: una ricetta semplice, veloce e gustosa ottima da preparare per pranzo o per cena ma anche per colazione se siete amanti del salato. Per il ripieno ho utilizzato il prosciutto cotto e la sottiletta ma potete farcirli con gli ingredienti che preferite (ad esempio salsa di pomodoro e mozzarella). Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui). Provateli anche voi e fatemi sapere che ne pensate.
Ingredienti per 3 pancakes ripieni:
- 1 uovo
- 70 g di farina 00
- 100 ml di latte
- mezza bustina di lievito per torte salate
- prezzemolo tritato
- sale
Procedimento:
- Versate in una ciotola l’uovo, il sale, il latte, la farina e il lievito.
- Mescolate con una frusta per non creare grumi.
- Scaldato una padella antiaderente e versate un mestolo di composto.
- Aggiungete il condimento che preferite, io ho utilizzato il prosciutto cotto e la sottiletta. Ricoprite con un altro mestolo di composto e fate cuocere.