Pancakes salati ripieni e filanti

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

Pancakes salati ripieni e filanti“: una ricetta semplice, veloce e gustosa ottima da preparare per pranzo o per cena ma anche per colazione se siete amanti del salato. Per il ripieno ho utilizzato il prosciutto cotto e la sottiletta ma potete farcirli con gli ingredienti che preferite (ad esempio salsa di pomodoro e mozzarella). Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui). Provateli anche voi e fatemi sapere che ne pensate.

      Ingredienti per 3 pancakes ripieni:

  • 1 uovo
  • 70 g di farina 00
  • 100 ml di latte
  • mezza bustina di lievito per torte salate
  • prezzemolo tritato
  • sale

    Procedimento:

  1. Versate in una ciotola l’uovo, il sale, il latte, la farina e il lievito.
  2. Mescolate con una frusta per non creare grumi.
  3. Scaldato una padella antiaderente e versate un mestolo di composto.
  4. Aggiungete il condimento che preferite, io ho utilizzato il prosciutto cotto e la sottiletta. Ricoprite con un altro mestolo di composto e fate cuocere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *