Preparazione
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“𝑪𝑶𝑼𝑺 𝑪𝑶𝑼𝑺” con zucchine, ceci, feta, carote e pomodorini. Un primo piatto vegetariano leggero e gustoso, perfetto da portare al lavoro o all’università! Un’ottima alternativa all’insalata di riso e alla pasta fredda, una ricetta versatile che potete personalizzare con gli ingredienti che preferite. Trovate la video ricetta sul mio canale Youtube (cliccando qui) e sui miei profili social.
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 3:
- 180 g di cous cous
- 2 zucchine
- 2 carote
- 70 g di feta
- 5/6 pomodorini
- 100 g di ceci precotti
- 2 cucchiai di pesto di basilico
- Sale
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Versate il cous cous in una ciotola e copritelo con acqua calda. Fatelo riposare poi sgranatelo con una forchetta. Lavate e tagliate le zucchine a tocchetti e cuocetele in padella con un giro d’olio per 10/15 minuti.
- Lavate e tagliate i pomodori in 4 quarti; pelate le carote e tagliatele a tocchetti.
- Aggiungete gli ingredienti nella ciotola con il cous cous e mescolate. Per dare un tocco in più aggiungete due cucchiai di pesto di basilico.