Cous cous con zucchine, carote, pomodori, feta e ceci

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

“𝑪𝑶𝑼𝑺 𝑪𝑶𝑼𝑺” con zucchine, ceci, feta, carote e pomodorini. Un primo piatto vegetariano leggero e gustoso, perfetto da portare al lavoro o all’università! Un’ottima alternativa all’insalata di riso e alla pasta fredda, una ricetta versatile che potete personalizzare con gli ingredienti che preferite. Trovate la video ricetta sul mio canale Youtube (cliccando qui) e sui miei profili social.

     𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 3:

  • 180 g di cous cous
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 70 g di feta
  • 5/6 pomodorini
  • 100 g di ceci precotti
  • 2 cucchiai di pesto di basilico
  • Sale

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Versate il cous cous in una ciotola e copritelo con acqua calda. Fatelo riposare poi sgranatelo con una forchetta. Lavate e tagliate le zucchine a tocchetti e cuocetele in padella con un giro d’olio per 10/15 minuti.
  2. Lavate e tagliate i pomodori in 4 quarti; pelate le carote e tagliatele a tocchetti.
  3. Aggiungete gli ingredienti nella ciotola con il cous cous e mescolate. Per dare un tocco in più aggiungete due cucchiai di pesto di basilico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mi diverto a cucinare
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.