Cous cous con zucchine, carote, pomodori, feta e ceci

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

“𝑪𝑶𝑼𝑺 𝑪𝑶𝑼𝑺” con zucchine, ceci, feta, carote e pomodorini. Un primo piatto vegetariano leggero e gustoso, perfetto da portare al lavoro o all’università! Un’ottima alternativa all’insalata di riso e alla pasta fredda, una ricetta versatile che potete personalizzare con gli ingredienti che preferite. Trovate la video ricetta sul mio canale Youtube (cliccando qui) e sui miei profili social.

     𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 3:

  • 180 g di cous cous
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 70 g di feta
  • 5/6 pomodorini
  • 100 g di ceci precotti
  • 2 cucchiai di pesto di basilico
  • Sale

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Versate il cous cous in una ciotola e copritelo con acqua calda. Fatelo riposare poi sgranatelo con una forchetta. Lavate e tagliate le zucchine a tocchetti e cuocetele in padella con un giro d’olio per 10/15 minuti.
  2. Lavate e tagliate i pomodori in 4 quarti; pelate le carote e tagliatele a tocchetti.
  3. Aggiungete gli ingredienti nella ciotola con il cous cous e mescolate. Per dare un tocco in più aggiungete due cucchiai di pesto di basilico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *