Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ช๐ถ๐น๐ต๐ฌ๐ป๐ป๐ฐ ๐ซ๐ฐ ๐บ๐ญ๐ถ๐ฎ๐ณ๐ฐ๐จ ๐บ๐จ๐ณ๐จ๐ป๐ฐโ: una ricetta perfetta per lโaperitivo, non credete? Ottimi da farcire con gli ingredienti che preferite, io ho utilizzato il salmone affumicato e il formaggio spalmabile. Trovate la ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui). Chi li prepara con me?
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 16 cornetti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia tonda
- 150 g di salmone affumicato
- 100 g di formaggio spalmabile
- 1 uovo
- Semi di papavero
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Sovrapponete due rotoli di pasta sfoglia tonda e dividetelo prima in 4 parti, poi in 8 e in fine in 16.
- Arrotolate gli spicchi ottenendo i cornetti e disponeteli su una teglia con carta forno.
- Spennellate con lโuovo sbattuto, aggiungete i semi di sesamo e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.
- Una volta pronti fateli intiepidire poi divideteli a metร e farciteli a piacere, io ho utilizzato il salmone affumicato e il formaggio spalmabile!