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Cottura
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Avete ospiti a cena e non sapete quale antipasto preparare?! Ecco la ricetta perfetta per voi: โ๐ญ๐ณ๐จ๐ต ๐ซ๐ฐ ๐๐ผ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ต๐ฌโ. Potete accompagnare questi flan con una crema di pecorino o di altro formaggio che preferite! Un delizioso sformato, semplice e saporito, che vi farร fare un figurone.ย
Trovate la video ricetta sul mio canale Youtube (cliccando qui) e sul mio profilo Instagram. Provatelo anche voi e fatemi sapere che ne pensate.ย
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 6/7 flan:
- 350 g di zucchine pesate crude
- 2 uova
- 70 g di parmigiano grattugiato
- 40 ml di latte
- Sale
- Pepe
- 60 g di Galbanino
- 70 ml di latte
- 130 g di pecorino grattugiato
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Lavate e tagliate a tocchetti le zucchine e cuocetele in padella con un giro dโolio fino a quando risulteranno tenere.
- Una volta pronte versatele in una ciotola e aggiungete le uova, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe. Frullate gli ingredienti e unite il latte.
- Versate il composto nei pirottini in precedenza imburrati e cosparsi con il pangrattato e posizionate al centro un pezzo di formaggio a pasta filata.
- Disponete i flan in una teglia con acqua calda e cuoceteli in forno ventilato preriscaldato a 160 gradi per 45 minuti.
Sciogliete il pecorino grattugiato nel latte e mescolate fino ad ottenere una crema. - Quando saranno pronti i flan serviteli con la crema di pecorino e le zucchine saltate in padella!