Flan di zucchine

Preparazione
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Cottura
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Totale
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Avete ospiti a cena e non sapete quale antipasto preparare?! Ecco la ricetta perfetta per voi: โ€œ๐‘ญ๐‘ณ๐‘จ๐‘ต ๐‘ซ๐‘ฐ ๐’๐‘ผ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฌโ€. Potete accompagnare questi flan con una crema di pecorino o di altro formaggio che preferite! Un delizioso sformato, semplice e saporito, che vi farร  fare un figurone.ย 

Trovate la video ricetta sul mio canale Youtube (cliccando qui) e sul mio profilo Instagram. Provatelo anche voi e fatemi sapere che ne pensate.ย 

ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 6/7 flan:

  • 350 g di zucchine pesate crude
  • 2 uova
  • 70 g di parmigiano grattugiato
  • 40 ml di latte
  • Sale
  • Pepe
  • 60 g di Galbanino
  • 70 ml di latte
  • 130 g di pecorino grattugiato

ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Lavate e tagliate a tocchetti le zucchine e cuocetele in padella con un giro dโ€™olio fino a quando risulteranno tenere.
  2. Una volta pronte versatele in una ciotola e aggiungete le uova, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe. Frullate gli ingredienti e unite il latte.
  3. Versate il composto nei pirottini in precedenza imburrati e cosparsi con il pangrattato e posizionate al centro un pezzo di formaggio a pasta filata.
  4. Disponete i flan in una teglia con acqua calda e cuoceteli in forno ventilato preriscaldato a 160 gradi per 45 minuti.
    Sciogliete il pecorino grattugiato nel latte e mescolate fino ad ottenere una crema.
  5. Quando saranno pronti i flan serviteli con la crema di pecorino e le zucchine saltate in padella!

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