Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Cottura
0
min
“TORTIGLIONI CON CREMA DI ZUCCHINE, ZOLA E ZAFFERANO“: un primo piatto diverso dal solito, che si prepara con pochi ingredienti. L’aggiunta del parmigiano al basilico da un tocco in più ve lo assicuro! Provatela anche voi.
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:
- 200 g di pasta
- 3 zucchine
- carote, sedano e cipolla q.b.
- 1 bustina di zafferano
- 70 g di parmigiano
- 6/7 foglie di basilico
- 80 g di gorgonzola piccante (o dolce)
- sale
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Tagliate il parmigiano a pezzi e frullateli insieme al basilico per ottenere un parmigiano al basilico super e che darà un tocco in più alla vostra pasta.
- Tagliate le zucchine a tocchetti e cuocetele in padella con un giro d’olio e un po’ di soffritto per 10/15 minuti.
- Quando saranno pronte frullatene una parte con lo zafferano sciolto in mezza tazzina d’acqua tiepida.
- Cuocete la pasta e scolatela al dente in padella con la crema. Aggiungete il gorgonzola, il parmigiano al basilico e mantecate!
- Impiattate unendo altro parmigiano al basilico a piacere!