Preparazione
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Cottura
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Totale
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Queste “๐ท๐ถ๐ณ๐ท๐ฌ๐ป๐ป๐ฌ ๐ซ๐ฐ ๐บ๐จ๐ณ๐ด๐ถ๐ต๐ฌ ๐จ๐ญ๐ญ๐ผ๐ด๐ฐ๐ช๐จ๐ป๐ถ ๐ฌ ๐๐ผ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ต๐ฌ” sono perfette da proporre per un antipasto o un aperitivo diverso e sfizioso. Si preparano velocemente e si possono cuocere in friggitrice ad aria, in forno, in padella e, ovviamente, potete anche friggerle.
Cliccate qui per scoprire la video ricetta.ย
ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 12 polpette:
- 150 g di salmone affumicato (o fresco)
- 3 zucchine
- 1 uovo
- menta q.b.
- scorza di limone q.b.
- sale
- pepe
- 70 g di pangrattato +q.b. per la panatura
ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa laviamo le zucchine e le grattugiamo, ponendo all’interno di un canovaccio. Le strizziamo per far uscire tutta l’acqua di vegetazione.
- Scaldiamo un giro d’olio in padella, aggiungiamo le zucchine, il sale e le cuociamo per 5 minuti.
- Le versiamo quindi in una ciotola capiente e aggiungiamo il salmone affumicato tagliato finemente, l’uovo, la menta tritata e la scorza grattugiata di un limone.ย
- Aggiungiamo il pangrattato e mescoliamo per far amalgamare bene gli ingredienti.
- Con le mani leggermente unte formiamo le polpette e le passiamo nel pangrattato. Cuociamo le polpette in friggitrice ad aria per 15/20 minuti.ย
- Servitele con la vostra salsina preferita e gustatele calde.