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“TARTUFINI AL COCCO E CIOCCOLATO BIANCO”: dei deliziosi dolcetti senza cottura che si preparano velocemente. L’interno cremoso e ricco di mascarpone e una mandorla e un guscio esterno di wafer alla vaniglia tritati, cioccolato bianco e cocco rapè. Una vera delizia che non potete non provare!
INGREDIENTI per circa 16 tartufini:
- per il ripieno:
- 150 g di mascarpone
- 50 g di cioccolato bianco fuso
- 16 mandorle pelate
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di cocco rapè
- aroma alla vaniglia q.b.
- per la copertura esterna:
- 150 g di wafer alla vaniglia
- 150 g di cioccolato bianco fuso
- 200 g circa di cocco rapè q.b.
PROCEDIMENTO:
- Mescolate in una ciotola il mascarpone, il cioccolato bianco fuso, lo zucchero a velo, l’aroma alla vaniglia e il cocco.
- Formate i dolcetti distribuendo un cucchiaino di composto su un vassoio con carta forno, aggiungete una mandorla pelata e ricoprite con altro composto. Riponete in freezer a rassodare per mezz’ora.
- In una ciotola mescolate i wafer alla vaniglia tritati e il cioccolato bianco fuso. Immergete i cioccolatini e passateli successivamente nel cocco rapè. Arrotolate tra le mani per dare una forma sferica e riponeteli in freezer 15 minuti. Trascorso il tempo, finalmente potete gustarli!