Noodles con verdure

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ต๐‘ถ๐‘ถ๐‘ซ๐‘ณ๐‘ฌ๐‘บ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ฝ๐‘ฌ๐‘น๐‘ซ๐‘ผ๐‘น๐‘ฌโ€: un primo piatto diverso dal solito, ma vi assicuro che รจ buonissimo! Un modo per utilizzare le varie verdure che avete in frigo! Con questa salsina diventeranno super cremosi: provateli anche voi!ย 

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ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ 3 persone:

  • 200 g di noodles
  • 2 carote
  • 1 zucchine grande (o 2 piccole)
  • 200 g di verza
  • 1 scalogno
  • Olio di semi di girasole (o sesamo) q.b.
  • semi di sesamo
  • Per la salsina:
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio dโ€™acqua
  • 1 cucchiaino di burro di arachidi
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • 1 pizzico di polvere piccante (opzionale)

ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Dopo aver lavato le verdure, tagliatele a fettine sottili.ย 
  2. In una padella versare un giro d’olio di semi, lo scalogno e fate soffriggere per qualche istante. Unite le carote, la zucchine e la verza e proseguite la cottura con 1/2 mestoli d’acqua calda (aggiungetela solo quando quella precedente si sarร  ritirata).ย 
  3. Preparate la salsina mescolando in una ciotola tutti gli ingredienti.
  4. Cuocete i noodles in acqua bollente e salata per 1/2 minuti (ci vuole veramente poco) e scolateli direttamente in padella con le verdure.
  5. Aggiungete la salsina e mescolate. Impiattate unendo i semi di sesamo e, se ce l’avete, anche l’erba cipollina tritata.

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