Pancakes allo yogurt, cocco e cioccolato

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

โ€œ๐‘ท๐‘จ๐‘ต๐‘ช๐‘จ๐‘ฒ๐‘ฌ ๐’€๐‘ถ๐‘ฎ๐‘ผ๐‘น๐‘ป, ๐‘ช๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ถ ๐‘ฌ ๐‘ช๐‘ฐ๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ถ๐‘ณ๐‘จ๐‘ป๐‘ถโ€: Non cโ€™รจ colazione migliore che quella fatta con calma, con i pancakes. Soffici frittelline dolci impilate su un piatto da colazione, su cui stilla una colata di cioccolato fondente. 

Cliccate qui per la video ricetta.

       ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ x 5/6 pancakes

  • 2 uova
  • 25 g di zucchero
  • 125 g di yogurt al cocco (o quello che preferisci)
  • 100 g di farina 00
  • 25 ml dโ€™olio di semi (oppure latte)
  • 5 g di lievito per dolci
  • Cioccolato fondente q.b.
  • Frutti rossi e scaglie di cocco q.b.

       ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa rompi le uova in una ciotola e mescolale con una frusta a mano insieme allo zucchero e lo yogurt (a temperatura ambiente).
  2. Unisci lโ€™olio a filo, la farina e il lievito setacciati.
  3. Mescola velocemente per amalgamare gli ingredienti (lascia qualche grumo per ottenere dei pancakes sofficissimi).
  4. Sciogli una noce di burro in padella e versa un mestolo di pastella per formare i pancakes.
  5. Decora con il cioccolato fondente, frutti di bosco e scaglie di cocco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mi diverto a cucinare
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.