Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
“๐ท๐จ๐ต๐ช๐จ๐ฒ๐ฌ ๐๐ถ๐ฎ๐ผ๐น๐ป, ๐ช๐ถ๐ช๐ช๐ถ ๐ฌ ๐ช๐ฐ๐ถ๐ช๐ช๐ถ๐ณ๐จ๐ป๐ถ”: Non c’รจ colazione migliore che quella fatta con calma, con i pancakes. Soffici frittelline dolci impilate su un piatto da colazione, su cui stilla una colata di cioccolato fondente.ย
Cliccate qui per la video ricetta.
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ x 5/6 pancakes
- 2 uova
- 25 g di zucchero
- 125 g di yogurt al cocco (o quello che preferisci)
- 100 g di farina 00
- 25 ml dโolio di semi (oppure latte)
- 5 g di lievito per dolci
- Cioccolato fondente q.b.
- Frutti rossi e scaglie di cocco q.b.
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa rompi le uova in una ciotola e mescolale con una frusta a mano insieme allo zucchero e lo yogurt (a temperatura ambiente).
- Unisci lโolio a filo, la farina e il lievito setacciati.
- Mescola velocemente per amalgamare gli ingredienti (lascia qualche grumo per ottenere dei pancakes sofficissimi).
- Sciogli una noce di burro in padella e versa un mestolo di pastella per formare i pancakes.
- Decora con il cioccolato fondente, frutti di bosco e scaglie di cocco.