Mini cheesecake al salmone

Preparazione
0 min
In frigo
0 ore
Totale
0 ore e 15min

โ€œ๐‘ด๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฌ๐‘ฌ๐‘บ๐‘ฌ๐‘ช๐‘จ๐‘ฒ๐‘ฌ ๐‘จ๐‘ณ ๐‘บ๐‘จ๐‘ณ๐‘ด๐‘ถ๐‘ต๐‘ฌ ๐‘จ๐‘ญ๐‘ญ๐‘ผ๐‘ด๐‘ฐ๐‘ช๐‘จ๐‘ป๐‘ถโ€: una ricetta per un antipasto facilissimo, buono e senza cottura! Questa cheesecake รจ perfetta da servire ai vostri ospiti e sono certa che vi farร  fare un figurone!

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ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 2 mini cheesecake:

  • 100 g di taralli allโ€™olio (o crackers o fette biscottate)
  • 60 g di burro
  • 150 g di salmone affumicato
  • 100 g di robiola (o formaggio spalmabile)
  • Succo di mezzo limone
  • 20 g dโ€™olio extravergine dโ€™oliva
  • Sale
  • Pepe

ย  ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Preparare la base delle cheesecake: versare in un mixer i taralli e tritarli finemente. Versateli in una ciotola e mescolate con il burro fuso.
  2. Distribuite il composto allโ€™interno dei coppapasta (i miei erano da 10 cm) e compattate con il dorso del cucchiaio. Fate riposare in frigo per mezzโ€™ora.
  3. Nel frattempo preparare la crema di salmone: inserire nel mixer il salmone affumicato, il formaggio spalmabile, il succo del limone, lโ€™olio e il prezzemolo. Frullare tutto fino ad ottenere una crema liscia.
  4. Distribuite la crema sulla base della cheesecake e fate riposare in frigo per un paio dโ€™ore.
  5. Decorate poi con qualche fettina di salmone. chicco di melograno ed erba cipollina eโ€ฆbuon appetito!

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