Preparazione
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min
In frigo
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ore
Totale
0
ore e 15min
โ๐ด๐ฐ๐ต๐ฐ ๐ช๐ฏ๐ฌ๐ฌ๐บ๐ฌ๐ช๐จ๐ฒ๐ฌ ๐จ๐ณ ๐บ๐จ๐ณ๐ด๐ถ๐ต๐ฌ ๐จ๐ญ๐ญ๐ผ๐ด๐ฐ๐ช๐จ๐ป๐ถโ: una ricetta per un antipasto facilissimo, buono e senza cottura! Questa cheesecake รจ perfetta da servire ai vostri ospiti e sono certa che vi farร fare un figurone!
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ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 2 mini cheesecake:
- 100 g di taralli allโolio (o crackers o fette biscottate)
- 60 g di burro
- 150 g di salmone affumicato
- 100 g di robiola (o formaggio spalmabile)
- Succo di mezzo limone
- 20 g dโolio extravergine dโoliva
- Sale
- Pepe
ย ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Preparare la base delle cheesecake: versare in un mixer i taralli e tritarli finemente. Versateli in una ciotola e mescolate con il burro fuso.
- Distribuite il composto allโinterno dei coppapasta (i miei erano da 10 cm) e compattate con il dorso del cucchiaio. Fate riposare in frigo per mezzโora.
- Nel frattempo preparare la crema di salmone: inserire nel mixer il salmone affumicato, il formaggio spalmabile, il succo del limone, lโolio e il prezzemolo. Frullare tutto fino ad ottenere una crema liscia.
- Distribuite la crema sulla base della cheesecake e fate riposare in frigo per un paio dโore.
- Decorate poi con qualche fettina di salmone. chicco di melograno ed erba cipollina eโฆbuon appetito!