Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
“๐ฎ๐ต๐ถ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐ท๐ฌ๐บ๐ป๐ถ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐ฐ๐บ๐ป๐จ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ, ๐ป๐จ๐น๐ป๐จ๐น๐ฌ ๐ซ๐ฐ ๐บ๐จ๐ณ๐ด๐ถ๐ต๐ฌ ๐ฌ ๐ฉ๐ผ๐น๐น๐จ๐ป๐จ”: questo รจ uno di quei primi piatti dal successo assicurato. Dai colori ai sapori, tutto si combina perfettamente: il sapore del pesto di pistacchi, la freschezza del salmone e la cremositร della burrata. Questo condimento รจ perfetto anche per preparare la pasta oppure un risotto. Dovete assolutamente provarlo.
Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram cliccando qui.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 400 g di gnocchi
- 200 g di filetto di salmone abbattuto
- granella di pistacchi
- per il presto
- 200 g di pistacchi sgusciati e non salati
- 50 g dโolio extravergine dโoliva
- 60 g di parmigiano
- Basilico
- Pepe
- Sale
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Prepariamo la tartare di salmone: tagliamo il filetto in tanti cubetti piccoli e riponiamo la tartare in una ciotolina. Aggiungiamo la scorza grattugiata di 1 limone, l’olio e il sale.
- Prepariamo ilย pesto: in un mixer inserire i pistacchi, lโolio, il parmigiano, le foglie di basilico, 1 pizzico di sale e il pepe e frullare.
- Cuciamo gli gnocchi in acqua bollente salata e, quando saranno pronti, li scoliamo in padella insieme al pesto di pistacchi.
- Aggiungiamo una manciata di parmigiano grattugiato e mescoliamo.
- Possiamo impiattare gli gnocchi aggiungendo la tartare di salmone, la burrata e la granella di pistacchi.