Gnocchi con pesto di pistacchi, tartare di salmone e burrata

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

“๐‘ฎ๐‘ต๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ท๐‘ฌ๐‘บ๐‘ป๐‘ถ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘ฐ๐‘บ๐‘ป๐‘จ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ, ๐‘ป๐‘จ๐‘น๐‘ป๐‘จ๐‘น๐‘ฌ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘บ๐‘จ๐‘ณ๐‘ด๐‘ถ๐‘ต๐‘ฌ ๐‘ฌ ๐‘ฉ๐‘ผ๐‘น๐‘น๐‘จ๐‘ป๐‘จ”: questo รจ uno di quei primi piatti dal successo assicurato. Dai colori ai sapori, tutto si combina perfettamente: il sapore del pesto di pistacchi, la freschezza del salmone e la cremositร  della burrata. Questo condimento รจ perfetto anche per preparare la pasta oppure un risotto. Dovete assolutamente provarlo.

Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram cliccando qui.

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 400 g di gnocchi
  • 200 g di filetto di salmone abbattuto
  • granella di pistacchi
  • per il presto
  • 200 g di pistacchi sgusciati e non salati
  • 50 g dโ€™olio extravergine dโ€™oliva
  • 60 g di parmigiano
  • Basilico
  • Pepe
  • Sale

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Prepariamo la tartare di salmone: tagliamo il filetto in tanti cubetti piccoli e riponiamo la tartare in una ciotolina. Aggiungiamo la scorza grattugiata di 1 limone, l’olio e il sale.
  2. Prepariamo ilย pesto: in un mixer inserire i pistacchi, lโ€™olio, il parmigiano, le foglie di basilico, 1 pizzico di sale e il pepe e frullare.
  3. Cuciamo gli gnocchi in acqua bollente salata e, quando saranno pronti, li scoliamo in padella insieme al pesto di pistacchi.
  4. Aggiungiamo una manciata di parmigiano grattugiato e mescoliamo.
  5. Possiamo impiattare gli gnocchi aggiungendo la tartare di salmone, la burrata e la granella di pistacchi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *