Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
Leโ๐ช๐นร๐ท๐ฌ๐บ ๐ช๐ถ๐ต ๐ญ๐จ๐น๐ฐ๐ต๐จ ๐ซ๐ฐ ๐ช๐จ๐บ๐ป๐จ๐ฎ๐ต๐ฌโ sono semplicissime da fare: si preparano con soli 3 ingredienti e, con questa ricetta, potete realizzare delle crepes dolci o salate!
Sono ottime per colazione o merenda e potrete farcirle con marmellata, crema di ricotta o con la vostra crema spalmabile preferita. Provatele perchรฉ ne vale davvero la pena.ย ย
Trovate la video ricetta cliccando qui.ย
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 6:
- 200 g di farina di castagne
- 250 g di latte
- 2 uova
- Crema spalmabile e granella di nocciole per farcire
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In una ciotola setacciare la farina di castagne.
- Aggiungere il latte e mescolare con una frusta a mano per non creare grumi.
- A parte versare le uova in una ciotolina e mescolarle con la forchetta.
- Unire le uova al composto di farina e latte e mescolare ancora. Fate riposare la pastella per almeno 30 minuti, coperta da pellicola trasparente, nel frigo.
- Trascorso il tempo di riposo fate scaldare la padella antiaderente e ungetela con poco burro.
- Versate nella padella antiaderente un mestolo di pastella e quando inizierร a rapprendersi con lโaiuto di una spatola giratela e fate cuocere anche dallโaltro lato.
- Farcite le crรชpes con la vostra crema spalmabile preferita e gustatele.ย