Spaghetti con pesto di pomodori secchi, stracciatella e tartare di gamberi rossi

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

โ€œ๐‘บ๐‘ท๐‘จ๐‘ฎ๐‘ฏ๐‘ฌ๐‘ป๐‘ป๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ท๐‘ฌ๐‘บ๐‘ป๐‘ถ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘ถ๐‘ด๐‘ถ๐‘ซ๐‘ถ๐‘น๐‘ฐ ๐‘บ๐‘ฌ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ, ๐‘บ๐‘ป๐‘น๐‘จ๐‘ช๐‘ช๐‘ฐ๐‘จ๐‘ป๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ณ๐‘จ ๐‘ฌ ๐‘ฎ๐‘จ๐‘ด๐‘ฉ๐‘ฌ๐‘น๐‘ฐ ๐‘น๐‘ถ๐‘บ๐‘บ๐‘ฐโ€: un accostamento di ingredienti insolito ma che dovete assolutamente provare! Un primo piatto cremosissimo e gustoso, perfetto per celebrare il World Pasta Day che si festeggia proprio oggi!

Scoprite la video ricetta sul mio profilo Instagram cliccando qui. Provatela anche voi e fatemi sapere che ne pensate.

ย  ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per due:

  • 200 g di spaghettiย 
  • 200 g pomodori secchi
  • 40 g mandorle pelate
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • Foglie di basilico q.b.
  • 10 gamberi rossi
  • 150 g stracciatella

ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. In un contenitore versate i pomodori secchi, le mandorle, il parmigiano grattugiato, il basilico e iniziate a frullare con il minipimer o il mixer.
  2. Aggiungete un poโ€™ dโ€™acqua e continuate a frullare fino ad ottenere una crema.
  3. Pulite i gamberi rimuovendo la testa, il carapace e lโ€™intestino.
  4. Tagliateli finemente, versateli in una ciotola e condite con olio e pepe.
  5. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente direttamente in padella con il pesto e saltatela per qualche istante.
  6. Impiattate e aggiungete la stracciatella e la tartare di gamberi rossi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *