Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ฉ๐ผ๐น๐ฎ๐ฌ๐น ๐ซ๐ฐ ๐๐ผ๐ช๐ช๐จ ๐ฌ ๐ท๐จ๐ป๐จ๐ป๐ฌ ๐ญ๐ฐ๐ณ๐จ๐ต๐ป๐ฐโ: questi burger vegetariani sono qualcosa di spettacolare! Unโalternativa buonissima ai classici burger di carne con un ripieno filante e buonissimo!ย
Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui).
๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 7 burger:
400 g patate
400 g zucca (pesata cruda senza buccia)
1 uovo
60 g formaggio grattugiato
70 g pangrattato+ q.b. Per la panatura
Prezzemolo tritato
Sale
Pepe
ย ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Lessate le patate e cuocete la zucca in forno.
Quando saranno pronte versatele in una ciotola e aggiungete il resto degli ingredienti (regolatevi se aggiungere piรน pangrattato in, la consistenza che dovrete ottenere รจ compatta e non appiccicosa). - Formate i burger e ponete al centro un pezzo di formaggio o mozzarella.
- Ripassateli nel pangrattato e Cuocete in friggitrice ad aria a 200 gradi per 15/20 minuti oppure in forno a 180 gradi per 20/25 minuti.