Preparazione
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Cottura
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Totale
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“๐ด๐ฌ๐๐๐ฌ ๐ด๐จ๐ต๐ฐ๐ช๐ฏ๐ฌ ๐น๐ฐ๐ฎ๐จ๐ป๐ฌ ๐ช๐ถ๐ต ๐๐ผ๐ช๐ช๐จ, ๐ฎ๐ผ๐จ๐ต๐ช๐ฐ๐จ๐ณ๐ฌ ๐ฌ ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐ฌ๐ช๐ถ๐น๐ฐ๐ต๐ถ”: amanti della zucca, questa pasta dovete assolutamente provarla! La combo di ingredienti รจ pazzesca. Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui).
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 2 persone:
- 200gr di pasta
- 200gr di zucca
- 80gr guanciale
- 40gr pecorino romano
- olio extravergine dโoliva q.b.
- sale, pepe nero, rosmarino q.b.
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Sbucciare e tagliare la zucca a piccoli cubetti. In una padella aggiungere un giro dโolio, la zucca, il sale, il pepe nero e il rosmarino.
- Coprire con 2/3 mestoli di acqua calda e far cuocere finchรฉ si sarร ammorbidita.
- Tagliare il guanciale a listarelle, e farlo rosolare in padella a fuoco dolce senza aggiungere altri grassi, finchรฉ sarร croccante. Mettere da parte.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
- Grattugiare il pecorino e aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura fino ad ottenere una cremina.
- Scolare la pasta al dente, mantecarla con la crema di zucca e metร guanciale.
- Impiattare aggiungendo il restante guanciale croccante e la cremina di pecorino.