Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐ช๐ฐ๐จ๐ด๐ฉ๐ฌ๐ณ๐ณ๐จ ๐ด๐จ๐น๐ด๐ถ๐น๐ฐ๐๐๐จ๐ป๐จ, ๐๐ผ๐ช๐ช๐จ ๐ฌ ๐ช๐ฐ๐ถ๐ช๐ช๐ถ๐ณ๐จ๐ป๐ถโ: avete mai provato ad utilizzare la zucca per preparare un dolce? La consistenza che otterrete รจ spettacolare, soffice e morbidissima. Se aggiungete il cacao e le gocce di cioccolato, diventa ancora piรน golosa!
Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui). Provatela e fatemi sapere che ne pensate.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per uno stampo da 26 cm:
- 330 g di farina 00
- 150 g di zucchero
- 280 g di purea di zucca
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 180 g di latte
- 160 g dโolio di semi di girasole
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 80 g gocce di cioccolato
- Scorza grattugiata di 1 arancia
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Versate in una ciotola le uova con lo zucchero e montate con le fruste elettriche fino a renderle belle spumose.
- Aggiungete lโolio di semi di girasole, il latte e la purea di zucca ( che avrete fatto raffreddare ).
- Unite la farina setacciata, il lievito e le gocce di cioccolato infarinate.
- Dividete lโimpasto in parti uguali e in una ciotola aggiungete il cacao. Distribuite i due impasti in uno stampo per ciambella con carta forno, alternandoli tra loro.
- Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa (fate sempre la prova con lo stuzzicadenti: infilzate al centro la torta e se dovesse risultare asciutto vuol dire che la torta รจ cotta).
2 risposte
come si fa la purea di zucca
grazie mille
Ti basterร tagliare la zucca a fette e cuocerla in forno per 40 minuti o in friggitrice ad aria per 30 minuti (comunque deve risultare morbida quindi infilzala con una forchetta per fare la prova). ๐