Cipolle in agrodolce

Preparazione
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Cottura
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Totale
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“𝑪𝑰𝑷𝑶𝑳𝑳𝑬 𝑰𝑵 𝑨𝑮𝑹𝑶𝑫𝑶𝑳𝑪𝑬” facili e veloci, perfette come contorno. Fatte così le adorooo (e fidatevi di me perchè non sono un’amante delle cipolle). Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui). 

Provatele anche voi, mi raccomando!

         𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰

  • 5 cipolle rosse di tropea
  • 50 ml di aceto di mele
  • Mezzo bicchiere d’acqua
  • 20 g di zucchero di canna
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva

         𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Per prima cosa tagliate le cipolle a fettine sottili.
  2. In una padella scaldare un giro d’olio, versare le cipolle e aggiustare di sale e pepe.
  3. Dopo 5 minuti aggiungere l’acqua e lo zucchero di canna.
  4. Fate caramellare per 10 minuti e, da ultimo, unite l’aceto di mele.
  5. Fate sfumare ed eccole pronte! Perfette da servire su delle fette di pane tostato o come condimento per un risotto

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