Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ซ๐ฐ๐บ๐ช๐ฏ๐ฐ ๐ฝ๐ถ๐ณ๐จ๐ต๐ป๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐จ๐ป๐จ๐ป๐ฌ, ๐๐จ๐ญ๐ญ๐ฌ๐น๐จ๐ต๐ถ ๐ฌ ๐ท๐จ๐ต๐ช๐ฌ๐ป๐ป๐จ ๐ช๐น๐ถ๐ช๐ช๐จ๐ต๐ป๐ฌโ: cremosissima e senza l’aggiunta di panna.
Si prepara velocemente, รจ saporita e, grazie alla presenza dello zafferano, ha anche un bellissimo colore vivace! Allora, cosa aspettate a prepararla?
Scoprite la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui).
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 2:
- 200 g di pastaย
- 3 patate
- 3 cucchiai di pecorino
- 1 bustina di zafferano
- 100 g di pancetta affumicata
- 60 ml di latte
- Pepe
- Sale
- Rosmarino
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Lessare le patate e dopo averle pelate, versarle in un contenitore.
- Aggiungere il latte, il pecorino, lo zafferano sciolto in una tazzina dโacqua tiepida, il sale, il pepe. Frullare fino ad ottenere una crema liscia.
- Cuocere la pancetta in padella senza lโaggiunta di grassi e, quando sarร diventata bella croccante, rimuoverla e tenerla da parte.
- Lessare la pasta in acqua salata e scolarla al dente direttamente in padella.
- Versare la crema di patate e zafferano, la pancetta e mantecate unendo, se necessario, un mestolo dโacqua di cottura!
2 risposte
Ottima ricetta domani la preparo.grazie per l’ idea veloce,facile e sicuramente gustosa.
Grazie mille! Sono certa che ti piacerร ๐