Pasta fredda cremosa con zucchine, pomodorini e ceci

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ท๐‘จ๐‘บ๐‘ป๐‘จ ๐‘ญ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ซ๐‘จ ๐‘ช๐‘น๐‘ฌ๐‘ด๐‘ถ๐‘บ๐‘จ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐’๐‘ผ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฌ, ๐‘ท๐‘ถ๐‘ด๐‘ถ๐‘ซ๐‘ถ๐‘น๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ฌ ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ช๐‘ฐโ€una pasta velocissima, gustosa e perfetta anche da portare come schiscetta.ย 

ย  ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 3:

  • 250 g di pasta
  • 150 g di ceci precotti
  • 10 pomodorini
  • 2 zucchine (marinate con olio, limone e aceto)
  • Sale
  • Pepe
  • 60 g Robiola (o altro formaggio spalmabile)

ย  ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Iniziamo dai pomodori: li dividiamo a metร  e li cuociamo in padella con un giro dโ€™olio, sale e un cucchiaio di aceto balsamico (se preferite potete aggiungerli a crudo conditi con olio, origano e sale).
  2. Prepariamo le zucchine: le tagliamo a rondelle e le facciamo marinare con olio, il succo di mezzo limone,1 cucchiaio di aceto bianco e delle foglioline di menta.
  3. Cuociamo la pasta in acqua salata e una, volta pronta, la versiamo in una ciotola aggiungendo un giro dโ€™olio per non farla attaccare.
  4. Aggiungiamo i ceci, i pomodorini, le zucchine e la robiola (versiamo 1 mestolo dโ€™acqua di cottura per renderla maggiormente cremosa).

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