Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐ท๐จ๐บ๐ป๐จ ๐ญ๐น๐ฌ๐ซ๐ซ๐จ ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐ถ๐บ๐จ ๐ช๐ถ๐ต ๐๐ผ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ต๐ฌ, ๐ท๐ถ๐ด๐ถ๐ซ๐ถ๐น๐ฐ๐ต๐ฐ ๐ฌ ๐ช๐ฌ๐ช๐ฐโuna pasta velocissima, gustosa e perfetta anche da portare come schiscetta.ย
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 3:
- 250 g di pasta
- 150 g di ceci precotti
- 10 pomodorini
- 2 zucchine (marinate con olio, limone e aceto)
- Sale
- Pepe
- 60 g Robiola (o altro formaggio spalmabile)
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Iniziamo dai pomodori: li dividiamo a metร e li cuociamo in padella con un giro dโolio, sale e un cucchiaio di aceto balsamico (se preferite potete aggiungerli a crudo conditi con olio, origano e sale).
- Prepariamo le zucchine: le tagliamo a rondelle e le facciamo marinare con olio, il succo di mezzo limone,1 cucchiaio di aceto bianco e delle foglioline di menta.
- Cuociamo la pasta in acqua salata e una, volta pronta, la versiamo in una ciotola aggiungendo un giro dโolio per non farla attaccare.
- Aggiungiamo i ceci, i pomodorini, le zucchine e la robiola (versiamo 1 mestolo dโacqua di cottura per renderla maggiormente cremosa).