Preparazione
0
min
In frigo
0
min
Totale
0
min
โ๐ฏ๐ผ๐ด๐ด๐ผ๐บ ๐จ๐ณ ๐ฉ๐จ๐บ๐ฐ๐ณ๐ฐ๐ช๐ถโ se siete amanti dellโhummus di ceci dovete provare questa variante al basilico: fresca, veloce da fare e buonissima. Perfetta per pranzo o per cena e da servire con delle fette di pane abbrustolito.ย
Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui). Provatelo e fatemi sapere che ne pensate!
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 1 scatola di ceci (circa 250 g peso sgocciolato)
- il succo di 1 limone
- 15/20 foglie di basilico
- 3/4 cucchiai dโolio extravergine dโoliva
- Sale
- Pepe
- Semi di sesamo
- 3 cubetti di ghiaccio oppure 1 bicchiere dโacqua freddissima
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Frullare in un mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema. Assaggiate per regolarvi di sale.
- Impiattateย e aggiungete un filo dโolio.ย Accompagnate con delle fette di pane abbrustolito.
- Trasferite lโhummus in frigo fino al momento di servire.