Pancakes di zucchine e feta

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

โ€œ๐‘ท๐‘จ๐‘ต๐‘ช๐‘จ๐‘ฒ๐‘ฌ๐‘บ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐’๐‘ผ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฌ ๐‘ฌ ๐‘ญ๐‘ฌ๐‘ป๐‘จโ€ facilissimi e pronti in 10 minuti. Unโ€™ottima ricetta per pranzo o per cena perfetta da farcire con gli ingredienti che preferite! Che ne dite? Li proverete?ย 

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 6/7 pancakes:

  • 2 uova
  • 4 zucchine
  • 100 g di farina 00
  • 100 g di feta
  • Sale
  • Pepe
  • Foglie di menta

ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa grattugiate le zucchine e strizzate con un panno l’acqua di vegetazione.ย 
  2. Rompete le uova in una ciotola e aggiungete sale, pepe, zucchine grattugiate e la feta sbriciolata.
  3. Mescolate e unite la farina, le foglioline di menta.
  4. Sciogliete una noce di burro in padella e versate due cucchiai di composto. Formate i pancakes cuocendoli 5 minuti per lato.
  5. Impiattate creando una torretta e farcite con gli ingredienti che preferite, io ho scelto prosciutto crudo e formaggio spalmabile.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *