Pancakes di zucchine e feta

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

โ€œ๐‘ท๐‘จ๐‘ต๐‘ช๐‘จ๐‘ฒ๐‘ฌ๐‘บ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐’๐‘ผ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฌ ๐‘ฌ ๐‘ญ๐‘ฌ๐‘ป๐‘จโ€ facilissimi e pronti in 10 minuti. Unโ€™ottima ricetta per pranzo o per cena perfetta da farcire con gli ingredienti che preferite! Che ne dite? Li proverete? 

     ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 6/7 pancakes:

  • 2 uova
  • 4 zucchine
  • 100 g di farina 00
  • 100 g di feta
  • Sale
  • Pepe
  • Foglie di menta

     ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa grattugiate le zucchine e strizzate con un panno lโ€™acqua di vegetazione. 
  2. Rompete le uova in una ciotola e aggiungete sale, pepe, zucchine grattugiate e la feta sbriciolata.
  3. Mescolate e unite la farina, le foglioline di menta.
  4. Sciogliete una noce di burro in padella e versate due cucchiai di composto. Formate i pancakes cuocendoli 5 minuti per lato.
  5. Impiattate creando una torretta e farcite con gli ingredienti che preferite, io ho scelto prosciutto crudo e formaggio spalmabile.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mi diverto a cucinare
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.