Preparazione
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Cottura
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Totale
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“๐น๐ถ๐ป๐ฌ๐ณ๐ณ๐ฌ ๐ช๐ถ๐ต ๐ท๐ฌ๐บ๐ป๐ถ ๐ซ๐ฐ ๐ญ๐จ๐ฎ๐ฐ๐ถ๐ณ๐ฐ๐ต๐ฐ, ๐บ๐ป๐น๐จ๐ช๐ช๐ฐ๐จ๐ป๐ฌ๐ณ๐ณ๐จ ๐ฌ ๐ต๐ถ๐ช๐ฐ”: se non avete mai assaggiato il pesto con i fagiolini, รจ arrivato il momento di rimediare provando questa ricetta. Si prepara in poco tempo ed รจ un’ottima variante al classico pesto di basilico.
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per due:
- 200 g di rotelle
- 150 g di stracciatella
- Per il pesto
- 250 g di fagiolini
- 60 g di parmigiano
- foglie di basilico
20 g dโolio extravergine dโoliva - Sale
- Pepe
- 30 g noci (o altra frutta secca)
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Dopo aver pulito i fagiolini, lessateli per una ventina di minuti.
- Successivamente trasferite in un mixer insieme ai restanti ingredienti ingredienti per il pesto e frullate fino ad ottenere una crema liscia.
- Lessate la pasta. Versate il pesto ottenuto in padella e aggiungete lโacqua di cottura.
- Scolate la pasta al dente direttamente in padella e mescolate (aggiungete altra acqua di cottura se necessario).
- Impiattate unendo la stracciatella e granella di noci!