Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ถ๐น๐ฌ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ฌ๐ป๐ป๐ฌ ๐จ๐ณ๐ณ๐จ ๐ช๐น๐ผ๐ซ๐จ๐ฐ๐ถ๐ณ๐จ 2.0โ ย questo primo piatto รจ perfetto per lโestate: si prepara in poco tempo ed รจ freschissimo! Le ho chiamate 2.0 perchรฉ, da buona salentina, ho aggiunto le scaglie di cacioricotta, ma sono opzionali.
Scoprite la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccate qui). Provatele anche voi amici.
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 2:
- 200 g di orecchiette
- 200 g pomodorini (gialli e rossi)
- Scaglie di Grana
- Olio extravergine dโoliva
- Basilico
- Sale
- Pepe
- Scaglie di cacio ricotta
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Dopo aver lavato i pomodori, tagliateli a pezzetti e versateli in una ciotola.
- Condite con basilico, olio, sale, pepe e scaglie di grana. Lasciate marinare in frigo per 30 minuti.
- Lessate le orecchiette e scolatele nella ciotola con il condimento. Date una bella mescolata e impiattate unendo anche le scaglie di cacioricotta!