Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ป๐ถ๐น๐ป๐จ ๐บ๐จ๐ณ๐จ๐ป๐จ ๐ช๐ถ๐ต ๐ท๐ถ๐ด๐ถ๐ซ๐ถ๐น๐ฐ๐ต๐ฐ, ๐น๐ฐ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐จ ๐ฌ ๐ฉ๐จ๐บ๐ฐ๐ณ๐ฐ๐ช๐ถโ conoscete il mio amore spassionato per le torte salate: sono pratiche, versatili e ti permettono di create tanti abbinamenti diversi! Questa versione รจ perfetta per l’estate.
Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui). Non vi resta che salvare la ricetta e provarla!ย
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 1 rotolo di sfoglia tonda
- 200 g ricotta vaccina
- 10 foglie di basilico
- 10 mandorle pelate
- 100 g mozzarella (ben strizzata)
- 300 g pomodorini (gialli e rossi)
- Sale
- Origano
- Pepe
- Olio extravergine dโoliva
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Preparate la crema: versate in un mixer ricotta, basilico, mandorle, olio, sale e pepe.
- Frullate tutto, a piรน riprese, fino ad ottenendo una crema liscia.
- Tagliate i pomodori a metร e condite con olio, sale e origano; tagliate poi a pezzi la mozzarella (mi raccomando strizzatela bene oppure usate quella per pizza).
- Srotolate la sfoglia e distribuite la crema di ricotta e basilico.
- Aggiungete poi la mozzarella e i pomodori. Ripiegate i bordi verso lโinterno e spennellate con olio.
- Infornate a 180 gradi per 40/45 minuti!