Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ฎ๐ต๐ถ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จ ๐ซ๐ฐ ๐๐ผ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ต๐ฌ, ๐น๐ฐ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐จ, ๐บ๐ท๐ฌ๐ช๐ฒ ๐ฌ ๐ช๐ฏ๐ฐ๐ท๐บ ๐ซ๐ฐ ๐๐ผ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ต๐ฌ” : cremosi e ricchi di sapore, perfetti da servire in ogni occasione e ideali per far mangiare le zucchine anche piรน piccini.
Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui).
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per due:
- 200 g di gnocchi
- 1 zucchina per le chips
- Per la crema
- 2/3 zucchine
- 100 g ricotta vaccina (o formaggio spalmabile o robiola)
- 60 g Formaggio grattugiato
- 50 g Noci
- Basilico
- Sale
- Pepe
- 100 g speck
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Tagliate a listarelle lo speck e fatelo rosolare in padella fino a renderlo croccante.
- Tagliate a rondelle la zucchina e cuocetela in una padella con un giro dโolio abbondante.
- Preparate la crema: inserite nel mixer le zucchine tagliate a tocchetti, la ricotta, il formaggio grattugiato, le noci, il sale, il pepe e qualche foglia di basilico! Frullate fino ad ottenere una crema liscia.
- Lessate gli gnocchi in acqua salata e scolateli nella padella mantecandoli con la crema. Unite lo speck, altro formaggio grattugiato se volete e date una bella mescolata.
- Impiattate e divorate questa bontร !