Focaccia di patate in padella

Preparazione
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Cottura
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Totale
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La โ€œ๐‘ญ๐‘ถ๐‘ช๐‘จ๐‘ช๐‘ช๐‘ฐ๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘จ๐‘ป๐‘จ๐‘ป๐‘ฌ ๐‘ฐ๐‘ต ๐‘ท๐‘จ๐‘ซ๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ณ๐‘จโ€ รจ un ottimo rimedio salvacena (o pranzo) se non avete voglia di accendere il forno! Con un ripieno golosissimo, sono sicura che piacerร  a tutti. Io l’ho farcita con speck e scamorza, ma potete scegliere quello che preferite. Per una versione vegetariana potete farcirla con spinaci, zucchine o melanzane e formaggio.ย 
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Trovate la video-ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui). Provatela anche voi e fatemi sapere che ne pensate.
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ย  ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:
  • 600 g di patate lesse
  • 100 g di farina 00
  • 60 g formaggio grattugiato
  • 1 uovo
  • Sale
  • pepe
  • 100 g speck
  • 100 g scamorza affumicata

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  1. Per prima cosa lessate le patate per una quarantina di minuti. Quando saranno pronte fatele intiepidire.
  2. Schiacciatele poi in una ciotola e aggiungete lโ€™uovo, il formaggio grattugiato, la farina, il sale e il pepe.
  3. Mescolate gli ingredienti fino ad ottenere un panetto compatto (non dovrร  appiccicare alle mani).
  4. Dividete il panetto in due parti uguali e distribuite la prima metร  in una padella oleata; aggiungete il condimento (io ho scelto speck e scamorza) e ricoprite con il restante composto, sigillando i bordi.
  5. Coprite e cuocete a fiamma bassa 7/8 minuti per lato, aiutandovi con il coperchio per girare la focaccia dallโ€™altra parte.

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