Mousse al caffè

Preparazione
0 min
Totale
0 min

”𝑴𝑶𝑼𝑺𝑺𝑬 𝑨𝑳 𝑪𝑨𝑭𝑭È”, pronta in 5 minuti con soli due ingredienti: facilissima e veloce da fare! Fresca e spumosa perfetta per mille occasioni, soprattutto in estate! Preparatela anche voi e servitela all’interno di bicchieri, guarnendo con cacao in polvere e delle scaglie di cioccolato fondente!

Sul mio profilo Instagram trovate la video ricetta (cliccando qui).

        𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 x 2 porzioni:

  • 200 ml di panna da montare già zuccherata (fredda da frigo)
  • 2 tazzine di caffè non zuccherate

        𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Versate in una ciotola il caffè e la panna ben fredda.
  2. Montate con le fruste elettriche per 5 minuti, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
  3. Versate nei bicchierini e guarnite con cacao amaro in polvere e qualche scaglia di cioccolato fondente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *