Questa”๐ฐ๐ต๐บ๐จ๐ณ๐จ๐ป๐จ ๐ซ๐ฐ ๐ฉ๐ผ๐ณ๐ฎ๐ผ๐น ๐ฌ ๐ธ๐ผ๐ต๐ถ๐จ ๐ช๐ถ๐ต ๐๐ผ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ต๐ฌ, ๐ท๐ถ๐ด๐ถ๐ซ๐ถ๐น๐ฐ, ๐ญ๐ฌ๐ป๐จ ๐ฌ ๐ช๐ฌ๐ช๐ฐโ:รจ un primo piatto fresco , ottimo da portare per il pranzo (al mare o al lavoro) e che potete condire con gli ingredienti che preferite! Per dare maggiore sapore ho aggiunto qualche cucchiaio di pesto di basilico.
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ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ 5:
- 250 g bulgur e quinoa
- 2 zucchine di media grandezza
- 5 pomodori
- 1 scatola di ceci precotti
- 4 cucchiai di pesto di basilico
- 150 g feta
- Sale
- Olio extravergine dโoliva
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa preparate la quinoa e il bulgur: in una casseruola fate bollire abbondante acqua salata; versate il contenuto e fate cuocere per 10/12 minuti.
- Successivamente scolate, trasferite in una ciotola e lasciate raffreddare.
- Nel frattempo preparate il condimento: tagliate le zucchine a rondelle e cuocetele in padella con olio e sale.
- Lavate e tagliate i pomodori; conditeli poi con olio, sale e origano.
Tagliate la feta a cubetti e scolate e sciacquate i ceci precotti(privandoli della pellicina se volete). - Aggiungete gli ingredienti e mescolate. Unite qualche cucchiaio di pesto di basilico per dare un tocco in piรน!