Calamarata con pesto di fiori di zucca, gamberetti e granella di pistacchi

โ€œ๐‘ช๐‘จ๐‘ณ๐‘จ๐‘ด๐‘จ๐‘น๐‘จ๐‘ป๐‘จ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ท๐‘ฌ๐‘บ๐‘ป๐‘ถ ๐‘จ๐‘ฐ ๐‘ญ๐‘ฐ๐‘ถ๐‘น๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐’๐‘ผ๐‘ช๐‘ช๐‘จ, ๐‘ฎ๐‘จ๐‘ด๐‘ฉ๐‘ฌ๐‘น๐‘ฌ๐‘ป๐‘ป๐‘ฐ ๐‘ฌ ๐‘ฎ๐‘น๐‘จ๐‘ต๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ณ๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘ฐ๐‘บ๐‘ป๐‘จ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐโ€ Avete mai provato il pesto ai fiori di zucca?! รˆ buonissimo e con i gamberetti e la granella di pistacchi ci sta benissimo! Provatelo amici e otterrete un primo piatto fresco, cremoso e particolare!

ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 3:

  • 280 g di pasta (ho scelto la calamarata)
  • 10 fiori di zucca
  • 50 g mandorle (o pinoli)
  • 10 foglie di basilico
  • 60 g parmigiano
  • 50 g olio extravergine dโ€™oliva
  • Acqua di cottura
  • Sale
  • Pepe
  • 250 g gamberetti (sgusciati)
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • Granella di pistacchi

ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosaย 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mi diverto a cucinare
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.