Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ด๐ฌ๐ณ๐จ๐ต๐๐จ๐ต๐ฌ ๐จ๐ณ๐ณ๐จ ๐ท๐ฐ๐๐๐จ๐ฐ๐ถ๐ณ๐จโ perfette da servire per un secondo o come contorno: queste melanzane ripiene sono una bomba! Dovete provarle assolutamente.
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ :
- 5 melanzane
- 400 g pomodori pelati
- 1 spicchio dโaglio
- 2 mozzarelle
- Olive
- Capperi
- Basilico
- Origano
- Olio
ย ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Dopo aver lavato le melanzane dividitele a metร . Praticate dei tagli nella parte interna incidendole con un coltello e condite con olio e sale. Infornate a 180 gradi per 35 minuti.
- Nel frattempo preparate il condimento: versate in una padella lโolio e uno spicchio dโaglio; aggiungete i pelati e schiacciate con una forchetta. Fate cuocere per una quindicina di minuti, aggiungendo da ultimo il basilico.
- Riprendete le melanzane, scavatele leggermente con il dorso del cucchiaio e condite con sugo, mozzarella a pezzetti, olive, capperi e origano.
- Infornate per altri 10 minuti..e sono pronte per essere gustate.