Preparazione
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min
In frigo
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ore
Totale
0
ore e 20min
โ๐ณ๐ถ๐ป๐ผ๐บ ๐ช๐ฏ๐ฌ๐ฌ๐บ๐ฌ๐ช๐จ๐ฒ๐ฌโ: questa potrebbe diventare la mia cheesecake preferita: non so descrivervi quanto sia buona! ร piรน leggera di quelle classiche ed รจ senza burro. Salvate la lista degli ingredienti e correte a prepararla!
ย ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 1ย porzione:
- 10 biscotti lotus
- latte vegetale (o altro che preferite)q.b.
- 150 g yogurt greco
- 50 g ricotta vaccina
- 50 g crema spalmabile gusto speculoos(ho usato quella Koro)
- Dolcificante a piacere
- 3 g gelatina
- 20 ml di latte vegetale
ย ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Tritate i biscotti e mescolateli in una ciotola con un poโ di latte fino ad ottenere un composto compatto.
- Disponetelo allโinterno di un coppapasta (il mio era di 10 cm) e formate la base della vostra cheesecake.
- Mettete in ammollo il foglio di gelatina con lโacqua per 10 minuti (potete anche usare lโagar agar).
- Strizzatelo e fatelo sciogliere a fuoco lento in un pentolino con 20 ml di latte.
- Mescolate in una ciotola lo yogurt, la ricotta e la crema; aggiungete la gelatina ormai tiepida e versate il composto sulla base della vostra cheesecake.
- Riponete in frigo per almeno due ore o tutta la notte e decorate in superficie poi con la crema spalmabile e qualche biscotto lotus sbriciolato!