Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐บ๐ท๐จ๐ฎ๐ฏ๐ฌ๐ป๐ป๐ฐ ๐จ๐ณ๐ณ๐จ ๐ช๐ฏ๐ฐ๐ป๐จ๐น๐น๐จ ๐ช๐ถ๐ต ๐ท๐ฌ๐บ๐ป๐ถ ๐ซ๐ฐ ๐น๐ผ๐ช๐ถ๐ณ๐จ, ๐บ๐ป๐น๐จ๐ช๐ช๐ฐ๐จ๐ป๐ฌ๐ณ๐ณ๐จ ๐ฌ ๐ท๐ถ๐ด๐ถ๐ซ๐ถ๐น๐ฐ ๐บ๐ฌ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐโ. Avete mai provato il pesto di rucola? Una variante gustosa al classico pesto di basilico. Il sapore intenso della rucola si sposa perfettamente con la stracciatella e i pomodori secchi! Non vi resta che salvare la lista della spesa e prepararla con me.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 3:
- 300 g spaghetti alla chitarra
- 250 g stracciatella
- 10 pomodori secchi
Per il pesto: - 150 g rucola
- 60 g mandorle pelate (o altra frutta secca)
- 80 g olio extravergine dโoliva
- 60 g parmigiano
- 30 g pecorino romano
- Sale
- Pepe
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Iniziamo a preparare il pesto: versare in un mixer la rucola, le mandorle, lโolio, il parmigiano, il sale e il pepe.
- Lessiamo la pasta in acqua salata.
- Versiamo il pesto in una padella e aggiungiamo uno/2 mestoli dโacqua di cottura e mescoliamo ottenendo una crema.
- Scoliamo la pasta direttamente nella padella con il pesto e la saltiamo per qualche minuto, aggiungendo allโoccorrenza lโacqua di cottura.
- Impiattiamo unendo la stracciatella e i pomodori secchi tagliati finemente.