Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ท๐ณ๐ผ๐ด๐ช๐จ๐ฒ๐ฌ ๐ช๐ถ๐ช๐ช๐ถ ๐ฌ ๐ณ๐ฐ๐ด๐ถ๐ต๐ฌโ. Un dolce per colazione fresco, soffice e buonissimo. ร senza burro e morbidissimo, una vera coccola. Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui).
Una golosa variante รจ il plum-cake arancia e cioccolato, un dolce adatto in ogni occasione.
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per uno stampo da 25×11:
- 2 uova
- 200 g di farina 00
- 100 g olio di semi di girasole
- 60 g cocco grattugiato + q.b. Per decorare
- 100 g zucchero
- 150 g yogurt al cocco (o bianco)
- 2 cucchiai di fecola di patate
- Scorza di 1 limone
- Succo di mezzo limone
- Zucchero a velo
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Incorporate lโolio a filo, lo yogurt al cocco e mescolate.
- Unite la farina, il lievito per dolci e la fecola setacciate.
- Aggiungete il cocco, la scorza e il succo di mezzo limone.
- Trasferite il composto allโinterno di uno stampo per plumcake con carta forno infornate a 180 gradi per 40/45 minuti.
- Quando sarร pronto cospargete in superficie lo zucchero a velo, altro cocco e la scorza di limone.