Riso, farro e orzo con pesto di pomodori secchi e mandorle

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘น๐‘ฐ๐‘บ๐‘ถ, ๐‘ญ๐‘จ๐‘น๐‘น๐‘ถ ๐‘ฌ ๐‘ถ๐‘น๐’๐‘ถ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ท๐‘ฌ๐‘บ๐‘ป๐‘ถ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘ถ๐‘ด๐‘ถ๐‘ซ๐‘ถ๐‘น๐‘ฐ ๐‘บ๐‘ฌ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ ๐‘ฌ ๐‘ด๐‘จ๐‘ต๐‘ซ๐‘ถ๐‘น๐‘ณ๐‘ฌ”:arriva lโ€™estate e, ovviamente, non possono mancare le insalate di riso fresche: questa รจ ai tre cereali condita con un pesto saporito. Ho aggiunto poi lo sgombro sottโ€™olio e le mandorle e lamelle! Il risultato รจ pazzesco amici! Che ve ne pare?

ย  ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 3:

  • 300 g riso, farro e orzo
  • 100 g Filetti di sgombro sottโ€™olio
  • Mandorle a lamelle
    Per il pesto
  • 200 g pomodori secchi
  • Qualche Cappero (opzionale)
  • 40 g mandorle pelate
  • Foglie di basilico basilico q.b.
  • Olio extravergine dโ€™oliva (se necessario)
  • Sale
  • Pepe

ย  ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Cuocete i 3 cereali in acqua salata. Nel frattempo preparate il pesto: versate in un mixer i pomodori secchi, i capperi, le foglie di basilico e le mandorle pelate.
  2. Frullate e, se necessario aggiungete un poโ€™ dโ€™acqua di cottura per stemperarlo.
  3. Una volta pronti i cereali scolateli e versateli in una ciotola, facendoli raffreddare: condite poi con pesto, i filetti di sgombro, qualche foglia di basilico, le mandorle a lamelle e i pomodori secchi.

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