Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐น๐ฐ๐บ๐ถ, ๐ญ๐จ๐น๐น๐ถ ๐ฌ ๐ถ๐น๐๐ถ ๐ช๐ถ๐ต ๐ท๐ฌ๐บ๐ป๐ถ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐ถ๐ด๐ถ๐ซ๐ถ๐น๐ฐ ๐บ๐ฌ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ ๐ฌ ๐ด๐จ๐ต๐ซ๐ถ๐น๐ณ๐ฌ”:arriva lโestate e, ovviamente, non possono mancare le insalate di riso fresche: questa รจ ai tre cereali condita con un pesto saporito. Ho aggiunto poi lo sgombro sottโolio e le mandorle e lamelle! Il risultato รจ pazzesco amici! Che ve ne pare?
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 3:
- 300 g riso, farro e orzo
- 100 g Filetti di sgombro sottโolio
- Mandorle a lamelle
Per il pesto - 200 g pomodori secchi
- Qualche Cappero (opzionale)
- 40 g mandorle pelate
- Foglie di basilico basilico q.b.
- Olio extravergine dโoliva (se necessario)
- Sale
- Pepe
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Cuocete i 3 cereali in acqua salata. Nel frattempo preparate il pesto: versate in un mixer i pomodori secchi, i capperi, le foglie di basilico e le mandorle pelate.
- Frullate e, se necessario aggiungete un poโ dโacqua di cottura per stemperarlo.
- Una volta pronti i cereali scolateli e versateli in una ciotola, facendoli raffreddare: condite poi con pesto, i filetti di sgombro, qualche foglia di basilico, le mandorle a lamelle e i pomodori secchi.