Cheesecake basca

Preparazione
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Cottura
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Totale
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“𝑪𝑯𝑬𝑬𝑺𝑬𝑪𝑨𝑲𝑬 𝑩𝑨𝑺𝑪𝑨“ o San Sebastian Cheesecake o cheesecake bruciata! Un dolce strepitoso, morbido e goloso, che si prepara con pochissimi ingredienti e si scioglie in bocca. A differenza della classica cheesecake non presenta la base fatta di biscotti e burro. La sua particolarità è appunto la cremosità e la superficie “bruciata”. Facile e veloce da preparare ve ne innamorerete!

Trovate la video ricetta sul mio Profilo Instagram, cliccando qui. Dovete assolutamente provarla!

      𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per uno stampo da 22 cm:

  • 600 g formaggio spalmabile
  • 200 ml panna
  • Aroma di vaniglia q.b. (o scorza d’arancia o limone)
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di farina 00
  • 130 g zucchero (bianco o di canna)

        𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Versate in una ciotola il formaggio, lo zucchero e mescolate.
  2. Aggiungete le uova, la panna e la farina.
  3. A piacere aromatizzate con vaniglia o scorze d’arancia o limone.
  4. Cuocete in forno statico preriscaldato a 200 gradi per 50 minuti e, una volta pronta, fatela raffreddare prima in forno (lasciato un po’ aperto), poi a temperatura ambiente.
  5. Riponetela in frigo prima di servirla e se volete potete accompagnarla con del cioccolato fondente sciolto a bagno maria o con la vostra crema spalmabile preferita!

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