Sfoglia ripiena con zucchine, speck e scamorza affumicata

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘บ๐‘ญ๐‘ถ๐‘ฎ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘จ ๐‘น๐‘ฐ๐‘ท๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘จ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐’๐‘ผ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฌ, ๐‘บ๐‘ท๐‘ฌ๐‘ช๐‘ฒ ๐‘ฌ ๐‘บ๐‘ช๐‘จ๐‘ด๐‘ถ๐‘น๐’๐‘จ ๐‘จ๐‘ญ๐‘ญ๐‘ผ๐‘ด๐‘ฐ๐‘ช๐‘จ๐‘ป๐‘จโ€:vi lascio una semplice idea per pranzo o per cena, gustosissima. Le torte salate rappresentano unโ€™ottima soluzione svuotasfrigo, sono perfette con qualsiasi ingrediente. Voi come la farcireste? Fatemelo sapere nei commenti.

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  • 1 rotolo di sfoglia rettangolare
  • 300 g zucchine
  • 100 g scamorza affumicata
  • 100 g speck a listarelle
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 20 ml di latte
  • Pangrattato
  • 60 g parmigiano grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine dโ€™oliva

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  1. Tagliate le zucchine a cubetti e cuocetele in padella con olio e uno spicchio d’aglio per una decina di minuti con mezzo bicchiere d’acqua.
  2. Versatele poi in una ciotola e aggiungete lo speck a listarelle, l’uovo, il latte, il parmigiano grattugiato, il latte, il sale e il pepe.
  3. Srotolate la sfoglia rettangolare e disponete una parte del ripieno di zucchine, aggiungete la scamorza affumicata e ricoprite con altro composto.
  4. Ripiegate i bordi verso l’interno e spennellateli con un po’ d’olio.
  5. Distribuite il pangrattato in superficie eย cuocete in forno ventilato a 180 gradi per 40 minuti.

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