Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐บ๐ญ๐ถ๐ฎ๐ณ๐ฐ๐จ ๐น๐ฐ๐ท๐ฐ๐ฌ๐ต๐จ ๐ช๐ถ๐ต ๐๐ผ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ต๐ฌ, ๐บ๐ท๐ฌ๐ช๐ฒ ๐ฌ ๐บ๐ช๐จ๐ด๐ถ๐น๐๐จ ๐จ๐ญ๐ญ๐ผ๐ด๐ฐ๐ช๐จ๐ป๐จโ:vi lascio una semplice idea per pranzo o per cena, gustosissima. Le torte salate rappresentano unโottima soluzione svuotasfrigo, sono perfette con qualsiasi ingrediente. Voi come la farcireste? Fatemelo sapere nei commenti.
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ย ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ
- 1 rotolo di sfoglia rettangolare
- 300 g zucchine
- 100 g scamorza affumicata
- 100 g speck a listarelle
- 1 uovo
- 1 spicchio d’aglio
- 20 ml di latte
- Pangrattato
- 60 g parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine dโoliva
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Tagliate le zucchine a cubetti e cuocetele in padella con olio e uno spicchio d’aglio per una decina di minuti con mezzo bicchiere d’acqua.
- Versatele poi in una ciotola e aggiungete lo speck a listarelle, l’uovo, il latte, il parmigiano grattugiato, il latte, il sale e il pepe.
- Srotolate la sfoglia rettangolare e disponete una parte del ripieno di zucchine, aggiungete la scamorza affumicata e ricoprite con altro composto.
- Ripiegate i bordi verso l’interno e spennellateli con un po’ d’olio.
- Distribuite il pangrattato in superficie eย cuocete in forno ventilato a 180 gradi per 40 minuti.