Bounty plum-cake

Preparazione
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Cottura
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Totale
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“๐‘ฉ๐‘ถ๐‘ผ๐‘ต๐‘ป๐’€ ๐‘ท๐‘ณ๐‘ผ๐‘ด-๐‘ช๐‘จ๐‘ฒ๐‘ฌ”un dolce morbidissimo, senza burro, farcito con un goloso ripieno al cocco. Perfetto per colazione o merenda, il suo sapore ricorda quello del bounty.ย  Se come me amate il cocco, dovete assolutamente provarlo amici!

Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccate qui).

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per uno stampo da 25×11 cm:

  • 3 uova
  • 100 ml olio di semi
  • 120 g zucchero
  • 230 g farina 00
  • 150 g yogurt al cocco
  • 1 bustina di lievito per
  • dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 40 g cacao amaro in polvere
  • Gocce di cioccolato a sentimento
    Per il ripieno
  • 250 g ricotta vaccina
  • 1 cucchiaio di miele
  • 130 g cocco grattugiato +q.b. per decorare

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  1. Versiamo in una ciotola la ricotta, il cocco e il miele. Mescoliamo e trasferiamo il composto sulla carta forno. Diamo la forma di un salsicciotto e facciamo riposare in frigo.
  2. Nel frattempo versiamo in una ciotola le uova e le montiamo con le fruste elettriche unendo lo zucchero.
  3. Aggiungiamo poi lโ€™olio a filo, lo yogurt e mescoliamo.
  4. Incorporiamo le polveri setacciate e versiamo metร  dellโ€™impasto nello stampo per plum-cake, poniamo al centro il ripieno e ricopriamo con altro impasto.
  5. Aggiungiamo le gocce di cioccolato in superficie e inforniamo a 180 gradi in forno statico preriscaldato per circa 40/45 minuti.
  6. Quando sarร  pronto cospargiamo altro cocco in superficie e siamo pronti a gustarlo.

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