Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐บ๐ท๐จ๐ฎ๐ฏ๐ฌ๐ป๐ป๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐บ๐จ๐ณ๐ด๐ถ๐ต๐ฌ ๐จ๐ญ๐ญ๐ผ๐ด๐ฐ๐ช๐จ๐ป๐ถ, ๐๐จ๐ญ๐ญ๐ฌ๐น๐จ๐ต๐ถ ๐ฌ ๐บ๐ป๐น๐จ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ต๐ถโ un primo piatto diverso dal solito, colorato e buonissimo. Non volevo preparare la classica pasta al salmone con la panna e, abbinando questi ingredienti, รจ venuto fuori un primo pazzesco! Che ne dite amici? Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccate qui),
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per due:
- 180 g di spaghetti
- 100 g stracchino
- 1 bustina di zafferano
- 100 g salmone affumicato
- Granella di pistacchi
- Vino bianco per sfumare q.b.
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Lessiamo la pasta. In una padella con un poโ dโolio e aglio rosoliamo il salmone per qualche minuto.
- Sfumiamo con il vino bianco e facciamo evaporare.
- Aggiungiamo lo stracchino, un mestolo dโacqua di cottura creando una cremina.
- Scoliamo la pasta direttamente in padella, aggiungiamo la granella di pistacchi e la saltiamo per qualche minuto.
- Impiattiamo con una foglia di basilico.